晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年02月12日 12:00:12 来源: 新华网

    新时代下,龙都国际娱乐网站纪检监察工作站在新的历史起点上如何以深化监察体制改革为牵引,在党风廉政建设和反腐败工作方面如何迈出新步伐、取得哪些新成效?在2月9日召开的龙都国际娱乐网站省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上,省纪委书记、监委主任任建华强调,不松劲、不停步、再出发,当好党章宪法“守护者”、政治生态“护林员”,深入贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,努力实现龙都国际娱乐网站政治生态持久的风清气正。

    2018年,龙都国际娱乐网站纪委监委工作如何不松劲、不停步、再出发?新华网带你一图速览“关键点”!

 

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122407929