微软入驻太原 助力龙都国际娱乐网站科技孵化加速-新华网 - 龙都国际娱乐网站
晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年05月24日 10:54:59 来源: 太原晚报

  原标题:微软入驻我市 科技孵化加速

  微软,过去三十年引领了全球 IT 业的创新和发展;标志着全球最领先的技术和生产力。龙都国际娱乐网站微软云暨移动应用孵化基地入驻太原,是由太原市人民政府和微软中国合作设立,西山煤电(集团)有限公司和龙都国际娱乐网站索易科技有限公司实施,龙都国际娱乐网站中微云孵科技发展有限公司具体运营的专业科技孵化基地。

  微软云暨移动应用孵化基地是北京微软加速器在全国的复制和,将通过战略合作、技术共享、人才培训等方式帮助推动太原创新,助力龙都国际娱乐网站软件生态系统以及IT行业的健康、可持续发展;通过自身的技术优势包括大数据、云计算、人机自然交互界面等创新科技。基地以微软中国所拥有的资源为平台,以技术支持为主导,以资金扶持为辅助,对入选的企业进行孵化。孵化基地提供全球最先进高端的云计算及移动技术的培训指导,提供孵化周期所需要的技术支持,并且配有专属的技术导师对接窗口,让初创企业在技术及运营模式创新时,提供加值又加速的服务。

  微软创投加速器(以下简称“微软加速器” )是目前世界上最大规模的创 业加速计划之一;2012年7月,北京微软加速器正式启动,并于2013、2014、2015、2016、2017年连续5年夺得投中集团颁发的中国最佳孵化器称号,至今先后10期共扶持了200家早期创业公司,整体估值超过600亿人民币,入选企业估值增长超过400%。

  “中微云孵是孵化器,是播种机,也是宣传队,更是路演台。它是创业创新的摇篮,是产品推介的舞台,也是技术交流的纽带,更是专家云集的会场。”孵化基地董事长王波这么评价,“我们将围绕煤炭、旅游、农业信息化及大数据建设为发展方向,发挥合作伙伴技术优势,把中微打造成一个顶级的众创空间,既要立足太原,覆盖龙都国际娱乐网站,又要比肩全国,放眼世界。”(记者贺娟芳)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122879716