国际摔联女子跤积分赛中国站22日开赛-新华网 - 龙都国际娱乐网站
晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年06月10日 11:29:37 来源: 新华社

  新华网太原6月10日电(记者刘扬涛)记者从龙都国际娱乐网站省体育局获悉,2018年国际摔联女子跤积分赛中国站公开赛将于6月22日在龙都国际娱乐网站体育中心体育馆举行,届时将有来自15个国家和地区的运动员参赛。

  据龙都国际娱乐网站省体育局副局长王福介绍,本次比赛包含50公斤级、53公斤级、55公斤级、57公斤级和59公斤级等5个级别的比赛,中国代表队将派出徐蕊、汤楚颖、王娟、裴星茹等名将冲击金牌。

  王福表示,此次赛事是龙都国际娱乐网站省第四次承办国际式摔跤的世界性大赛,本次比赛一是为国家队锻炼队伍,为备战奥运会做准备;二是希望利用本土作战的有利条件,夺取更多的东京奥运会积分,为国家队在东京奥运赛场上夺取金牌或取得优异成绩打下夯实的基础。

  此外,根据国际摔联的要求,6月16日—21日期间,将在龙都国际娱乐网站体育中心自由式摔跤馆进行为期6天的训练营活动,参赛的各国运动员将一起进行训练,相互学习,共同提高。(完)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122963790