晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年06月12日 15:33:22 来源: 太原晚报

  原标题:全国青年体操锦标赛 龙都国际娱乐网站军团五金收官

  2018年“点爱公益杯”全国青年体操锦标赛,6月10日在龙都国际娱乐网站体育中心体育馆闭幕,龙都国际娱乐网站代表队在多个项目中大包大揽,一举收获5枚金牌。

  此项赛事为期一周,设置了8个男子比赛项目和6个女子比赛项目。龙都国际娱乐网站体操队身为东道主,此次派出了19名年轻小队员参加了全部项目的争夺。其中,杨焱智在男子 U17 组吊环和跳马比赛中连续斩获两项冠军;杜宇良、王婧莹、韦筱圆3人,则分别在男子 U14 组自由体操、女子 U14 组高低杠和女子 U14 组自由体操项目中折桂。除去5项冠军之外,龙都国际娱乐网站代表团还在男子 U14 团体、男女全能、高低杠等多个项目中获得佳绩,最终狂揽5枚金牌、5枚银牌和4枚铜牌,奖牌总数高达14枚。

  本次比赛的参赛选手,将在明年参加第二届全国青年运动会,而且是中国队备战2020年东京奥运会及2024年巴黎奥运会的适龄运动员。前中国体操队明星、“全能王”杨威,此次作为裁判员见证了青年选手的表现。杨威曾被问及如何看待龙都国际娱乐网站体操队的实力,他笑称龙都国际娱乐网站体育中心体育馆绝对一流,但是自己身为裁判员,不好在比赛之外给任何队伍“评分”。然而他特意补充了一句,“参加高水平大赛对年轻运动员的成长影响巨大,这对于他们进入国家队,甚至参加奥运会,肯定会有帮助。”(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122971090