龙都国际娱乐网站中润轻合金一期项目产品成功下线-新华网 - 龙都国际娱乐网站
< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

龙都国际娱乐网站

2018年06月12日 17:45:36 来源: 新华网

图为生产线。

  近日,位于吕梁市兴县的龙都国际娱乐网站中润轻合金一期项目铸造工区1#生产线正式投入使用,带有中国铝业LOGO和中润标识的首批产品成功下线,标志着龙都国际娱乐网站中润生产流程全部打通。

  龙都国际娱乐网站中润轻合金一期项目在5月23日通电投产后,电解铝生产有序进行。为保证该项目铸造生产线顺利启动,该公司先后进行了空负荷试车二十余次,负荷试车两次,完成消缺三十余项,确保了首批产品成功下线。

  作为中铝集团战略性项目、龙都国际娱乐网站省重点工程,该项目以创建行业内标杆企业为目标,实施标准化作业,推行精益化管理,高起点、高标准、高要求地开展各项生产工作。

  龙都国际娱乐网站中润致力于推动互联网、大数据、人工智能和实体经济的深度融合,全新的铸造生产线实现了铝锭成型、脱模、堆垛、打标、打包的全自动化,极大地解放了劳动力,提高了生产率。生产线满负荷运行后,可实现每班生产铝锭256吨。(兴县新闻办白旭平供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122974700