晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年06月13日 08:08:05 来源: 龙都国际娱乐网站日报

  原标题:我省高考理综卷第8题单选A或单选B选项均给6分

  省招考中心6月12日发布公告称,我省高考理综卷第8题本身无问题,考生单选A或单选B选项均给6分。

  今年我省高考继续使用全国统一卷(I卷),在高考结束试题答案公布后,有考生和家长反映理综卷第8题单选题存在答案不唯一问题。省招考中心在公告中表示,经专家组评审认为,我省使用的2018年普通高考理综卷第8题本身无问题,但不同群体从不同角度对试题的B选项有不同理解,综合各方面意见,同时考虑到高中教学实际,我省评分细则中明确对该题单选A或单选B选项均给6分。

  据悉,目前使用全国统一卷(I卷)的其他9个省份也已发布相关公告或说明,均表示对理综卷第8题,单选A或单选B选项均给6分。(记者 李林霞)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122976382