晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年07月06日 10:08:52 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:35家建筑企业近3年建筑业产值连续为零

  7月4日,太原市住房和城乡建设委员会官方网站通报:35家建筑企业近3年建筑业产值连续为零。

  建筑业产值数据是研究判断指导建筑业健康发展的重要指标,也是各级政府制定产业发展政策的重要依据。为准确把握太原市建筑业产值情况,太原市住建委在督促企业及时准确上报建筑业产值的同时,对2016年以来建筑企业产值上报情况进行了梳理,发现35家建筑企业由于对工作思想上不重视、工作上不负责,发生漏报、误报问题,致使企业产值连续3年为零。

  太原市住建委相关负责人表示,希望受通报单位切实提高思想认识,把产值报送作为企业的一项重要工作,进一步强化企业管理,指定专人负责,确保及时准确完成产值报送。与此同时,太原市各建筑施工企业要引以为戒,切实做好产值报送工作,为政府科学分析决策、推进区域经济社会发展作出应有贡献。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123086650