晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年07月07日 20:31:45 来源: 新华网

  医教协同国际高峰论坛现场。新华网 发 (尹杰 摄)

  新华网太原7月7日电 7日,3位中国工程院院士、1位美国医学科学院外籍院士及16位专家教授出席“龙都国际娱乐网站医科大学2018医教协同国际高峰论坛”,为龙都国际娱乐网站的医教协同体系建设、医学教育改革等“出谋献策”。

  现场来宾签到。新华网 发 (尹杰 摄)

  论坛现场,龙都国际娱乐网站医科大学与龙都国际娱乐网站省卫生与计划生育委员会进行现场签约。新华网 发 (尹杰 摄)

  会上,龙都国际娱乐网站医科大学与龙都国际娱乐网站省卫生与计划生育委员会、太原市等六市政府举行“医教协同、共建直属附属医院合作协议”签约仪式,并围绕医教协同下的新时代医学教育改革的探索与实践、健康中国战略背景下医学教育发展趋势分析等内容进行研讨、分享。

  台上嘉宾的精彩演讲,吸引了参会人员拍照记录。新华网 发 (尹杰 摄)

  本次论坛以“聚焦医教协同、服务健康中国”为主题,由龙都国际娱乐网站医科大学主办,龙都国际娱乐网站医科大学第六医院协办,来自世界各地的数百位专家、学者参加了论坛。(完)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123093077