晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年07月09日 09:48:02 来源: 太原日报

  原标题:2018汾河龙舟公开赛昨日落幕

  7月8日,2018汾河龙舟公开赛完美落幕。经过3天激烈角逐,最终产生公开组、青少年组2个组别的4个单项冠军和两个总分第一名。来自广东的东莞恒泰建筑龙舟队分别获得公开组200米直道竞速冠军、500米直道竞速冠军及总分第一名。郑州大学体育学院龙舟队获青少年组200米直道竞速冠军及总分第一名,德州职业技术学院龙舟队获得500米直道竞速冠军。我市新组建的太原市体育局龙舟队获青少年组200米直道竞速第三名、500米直道竞速第三名及总分第三名,表现可圈可点。

  作为二青会龙舟赛的储备力量,太原市体育局龙舟队由我市体育学校篮球队的学生为班底,他们平均年龄十六七岁。经过半个月的训练,就投入了比赛中。龙舟队舵手牛雨轩表示,从队员选拔到龙舟赛正式举行,满打满算,训练时间也就半个月。在这么短短的时间里,他们这群没有上过船、没有拿过桨的学生,变成了具备一定比赛基础的龙舟选手,着实不是一件容易的事。但通过这次比赛,让他们进一步增强了信心,年轻队员也得到了锻炼。(胡引平)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123096994