太原有151家房地产经纪机构建立了信用档案-新华网 - 龙都国际娱乐网站
晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年08月01日 10:58:16 来源: 太原晚报

  原标题:太原买二手房认准151家正规中介

  7月31日,记者从太原市房管局获悉,该局对太原已建立信用档案和已开通二手房网签(备案)功能的房地产经纪机构进行了排查。截至目前,已有151家房地产经纪机构建立了信用档案,其中有31家房地产经纪机构开通了二手房网签(备案)功能。

  据悉,建立信用档案,开通二手房网签备案功能的二手房中介机构,可以在太原市房管局网站查询。太原市房管局提醒广大市民,在选择房地产经纪机构提供服务时,选择已建立信用档案的房地产经纪机构;在委托房地产经纪机构办理房地产交易,或者自行交易时,要签订正规合同;在办理房地产交易时,主动选择交易资金托管的方式,以此减少买卖纠纷,确保房屋交易安全,维护自身合法权益。(记者 张磊)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123204869