旅游专家临汾授课 为当地旅游业发展“献策”-新华网 - 龙都国际娱乐网站
< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

龙都国际娱乐网站

2018年08月03日 18:44:41 来源: 新华网

  中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员贾云峰近日在临汾授课,主题是旅游的思路创新与实践。临汾市近百名市管正县级干部参加了培训,临汾市四套班子的领导旁听了此次课程。

  培训班开班仪式。

  2018龙都国际娱乐网站省旅游发展大会将在临汾召开,此次邀请旅游专家教课,是临汾市助力旅发大会的一项具体行动。

  近年来,临汾市委、市政府把文化旅游产业作为战略性支柱产业来抓,持续叫响“中国根·黄河魂”旅游品牌。

  对此,贾云峰认为,随着品牌时代的到来,旅游市场的角逐将成为未来旅游行业发展的“重头戏”,而实力将成为旅游产业发展的核心竞争力。

  除了讲解如何旅游,贾云峰还针对临汾全域旅游创建、旅游品牌三年、特色小镇落地、旅游度假区等内容“建言献策”。

  此次授课是“清华大学·临汾市市管正县级领导干部综合素质提升专题培训班”的第一课。培训班共6次课程,将分不同的主题进行,旅游为第一个主题。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123220891