龙都国际娱乐网站省将评选表彰“出版奖”-新华网 - 龙都国际娱乐网站
晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年08月04日 09:57:17 来源: 太原晚报

  原标题:我省将评选表彰“出版奖”

  为多出优秀出版物,推动我省出版业繁荣兴盛,省人社厅、省新闻出版广电局将开展第二届龙都国际娱乐网站出版奖评选活动。

  评选范围为:由新闻出版行政部门批准成立的出版单位2016年至2017年正式出版并公开发行的图书、报纸、期刊、音像制品、电子出版物、网络出版物。由新闻出版行政部门批准成立的出版物印刷、复制单位生产的印刷、复制品。

  第二届龙都国际娱乐网站出版奖将设立优秀图书奖、优秀装帧设计奖、优秀报纸奖、优秀期刊奖、优秀音像电子网络出版物奖、优秀印刷复制奖,奖励名额共计73个,其中图书出版物40个、报纸期刊15个(报纸5个、期刊10个)、音像电子网络出版物10个、印刷复制品8个。按照各奖项奖励名额的2倍设立龙都国际娱乐网站出版奖提名奖。

  据悉,参评出版物和印刷复制品必须在评选周期内出版和生产,质量优秀;深受读者喜爱,有一定的市场占有量;装帧设计新颖、美观、有创意,代表装帧艺术先进水平等等。评选推荐工作将坚持公开、公平、公正的原则,严格按照自下而上推荐、上下反复酝酿、差额评选确定的方式,按照出版印刷单位申报,初评、复评、终评的程序进行。

  对评选出来的出版物和印刷复制品,将授予“龙都国际娱乐网站出版奖”和“龙都国际娱乐网站出版奖提名奖”称号,并颁发奖牌、证书。(记者 李涛)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123221848