龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
龙都国际娱乐网站
龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

龙都国际娱乐网站

2018年08月29日 09:51:31 | 来源:龙都国际娱乐网站晚报

闫宝生用奇石拼成的“羊肉串”。

  前北屯社区72岁的闫宝生2005年与奇石结缘后便爱上了收藏。十几年来他在全国奔波搜集奇石,目前已收藏了近20万块,左邻右舍都称他为“石头大王”。图为龙都国际娱乐网站晚报记者8月28日在闫先生家拍摄到的“石头宴”,这盘“肉串”是不是很逼真?

  凤尾鱼翅、四喜丸子、红烧肘子、大骨头、八宝羹、西冷牛排、法式鹅肝等,这些美食每一道都是令人垂涎的美味佳肴,但这一桌“美食”却只能看不能吃,因为这些美食是用大小、形状、色泽各异的天然奇石组合而成。

  8月28日,龙都国际娱乐网站晚报记者来到位于省城前北屯社区的闫宝生家,老人今年72岁,是太钢的退休工人,2005年,一次偶然的机会与“奇石”结缘,2006年开始奔波于全国各地,收藏各种天然奇石。目前已收藏了近二十万块奇石,组成了二百余道“菜品”、二十余种“精品拼盘”,左邻右舍都称他为“石头大王”。(记者 胡续光 实习生 任靖轩 摄影报道)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 武斌]
010070280010000000000000011100001123345430