< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

龙都国际娱乐网站

2018年09月04日 17:00:17 来源: 新华网

  近日举办的中国(龙都国际娱乐网站)酒饮食品产业博览会(简称龙都国际娱乐网站糖酒会)尽显“互联网范”,互联网+食品也让具有十几年历史的展会“老树发新芽”。

  据悉,8月31日至9月2日,由龙都国际娱乐网站省食品工业协会主办的第十三届中国(龙都国际娱乐网站)酒饮食品产业博览会在太原举办,吸引了近200家企业参展。

  在龙都国际娱乐网站省平遥牛肉集团的展位前,冠云牛肉干“小小牛一起干,哞哞哒冲破天!”的语和可爱的小牛形象包装,让观展者驻足。

  展位负责人李东生说,这款今年刚推出的新产品,在京东、天猫等平台的旗舰店上架不久,引来不少年轻消费者青睐,“在展会上赢得关注也在意料之中”。

  和冠云牛肉干一起“沾了网络光”的,还有龙都国际娱乐网站泓酒荟酒业有限公司代理的“小目标”白酒,亦具有不低的回头率。

观展者在了解冠云牛肉干。

  互联网改变的不只是商品包装、语,还有销售及配送方式。龙都国际娱乐网站本地的乳制品企业古城乳业展墙上贴着“古城新鲜订”的宣传画,不少观展者拿出手机扫码现场订。

  太原市民张大爷乐呵呵地说:“扫码订牛奶,享免费配送,真是方便。”

古城乳业展位前,有观展者在咨询“新鲜订”。

  古城乳业的刘世文表示,以往的经销模式已跟不上互联网时代的发展和市场需求,“新鲜订”算是公司迈出了互联网经营的第一步。

  据了解,三天展会累计入场人次近5万,展览规模、成交金额等指标创历史新高。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123378615