晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年09月12日 08:17:04 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:龙都国际娱乐网站警方发布通缉令两天 抓获10名涉黑涉恶在逃嫌犯

  9月11日,省公安厅向社会发布信息,自省公安厅向全社会公开悬赏通缉50名省督涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人以来,仅两天时间即抓获涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人10名。

  忻州公安机关多措并举,一方面组织力量积极开展抓捕工作;另一方面加大规劝力度,形成强大舆论压力。9月9日,专案组民警赴陕西安康市,在当地警方有力配合下,将通缉在逃的犯罪嫌疑人张成抓获;9月10日,通缉在逃犯罪嫌疑人邱洪露、高宇到公安机关投案自首。

  大同公安机关迅速行动,一举抓获了2名逃犯。9月9日15时,大同市公安局南郊分局接到群众举报,称在逃犯罪嫌疑人刘晓斌在云冈区和九路一带出现,公安机关迅速展开抓捕,当场抓获了犯罪嫌疑人。9月10日,在逃犯罪嫌疑人杨雁军,迫于压力,到大同市公安局平城分局投案自首。

  晋中市公安局持续发力,在侦办李某涉黑案件中,陆续将涉案犯罪嫌疑人抓获归案。9月8日,被通缉的犯罪嫌疑人冯绪文在网上看到公安机关发布悬赏通告后,迫于压力,投案自首。

  晋城市公安局城区分局强化规劝力度,通过对犯罪嫌疑人家属开展思想工作和法律教育,迫使在逃犯罪嫌疑人李景玉于9月10日投案自首。

  吕梁市公安局采取超常规措施,加大对涉黑涉恶在逃人员抓捕力度。迫于压力,在逃犯罪嫌疑人郝良福于9月10日投案自首。

  朔州市公安局成立了由市公安局主要领导担任总指挥、多警种参与的追逃工作小组,迅速展开缉捕逃犯工作。9月9日,被通缉的在逃犯罪嫌疑人郭玉强,已被呼和浩特铁路警方抓获。

  运城市公安局盐湖分局成立由局长为组长的追逃工作专班,制定缉捕方案,积极开展工作。9月9日,被通缉的在逃犯罪嫌疑人潘加会,已被广西南宁警方抓获。(记者 辛戈)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123415755