晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年09月14日 08:14:01 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:汾阳监狱两名干部受开除党籍、撤职处分

  9月13日下午,吕梁市纪委官方网站公布了汾阳监狱两名干部处分决定,汾阳监狱党委委员、副调研员靳玉昌和汾阳监狱教育科主任科员韩大众严重违纪违法,给予开除党籍、撤职等处分。

  日前,经批准,省纪委监委驻省司法厅纪检监察组对汾阳监狱党委委员、副调研员靳玉昌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

  经查,靳玉昌违反国家法律法规规定,不正确履行职责,对服刑人员违反监规的行为放任不管,并为其减刑提供便利条件,使其违规获得减刑,造成不良社会影响。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经研究,决定给予靳玉昌开除党籍、撤职处分,降为科员级。

  经批准,省纪委监委驻省司法厅纪检监察组对汾阳监狱教育科主任科员韩大众严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

  经查,韩大众违反国家法律法规规定,不正确履行职责,对服刑人员违反监规的行为放任不管,并为其减刑提供便利条件,使其违规获得减刑,造成不良社会影响。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经研究,决定给予韩大众开除党籍、撤职处分,降为科员级。(记者 王晋磊 李飞飞)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123427620