晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年09月28日 09:10:40 来源: 太原晚报

  原标题:我市毕业生可上网参与联合招聘

  27日,记者从省人社部门获悉,人社部现已启动第六届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动,该活动整合了全国各省市区及大中城市公共就业人才服务机构资源。我市的高校毕业生也可通过网站或微信公众号注册,免费进行职业能力测评获取系统自动匹配和推荐的合适岗位。

  此次联合招聘的主题为“城市联动,精准服务”,全国31个省(市、区)及新疆生产建设兵团共计235个地市级以上公共就业人才服务机构参加,招聘岗位涉及制造业、互联网、电子商务、人工智能、贸易、进出口、网络游戏、计算机、通信、媒体等诸多行业。

  秋季活动历时两个月。高校毕业生可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)“高校生精准招聘平台”,或关注微信公众号,查询活动安排、招聘信息,还可通过网站或微信公众号注册,免费进行职业能力测评获取系统自动匹配和推荐的合适岗位。用人单位可登录平台上传职位信息,免费建立职位胜任力模型,获取平台精准推送的求职者简历信息,用最小的成本招到最合适的人。(记者 李涛)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001123494710