< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年10月02日 17:33:49 来源: 新华网

  10月1日,2018中国·临汾“尧王杯”第二届全国五人制足球争霸赛,在临汾市体育场开赛,共有来自江苏、湖南、海南等18个省(市、自治区)的32支球队、416名运动员参加。

比赛现场。

  此次全国五人制足球争霸赛,是临汾市2018“尧王杯”十大全国性体育赛事的收官之作。赛事组委会精心组织,为来自全国各地的运动员打造了一个“超越自我、放飞梦想”的舞台。

开幕式上,临汾市群艺馆表演的花鼓《普天同庆》。

  在揭幕战中,临汾尧王一队以6比1大比分战胜介休昌盛队,取得开门红。启动仪式上还进行了太极拳、花鼓、健身操等群众体育表演。

比赛现场。

  本次比赛由龙都国际娱乐网站省体育局和临汾市委、市政府主办,临汾市委宣传部、龙都国际娱乐网站省球类管理中心、临汾市文化局、临汾市旅游发展委员会、临汾日报社、临汾市广播电视台承办。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123515554