< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年11月01日 18:47:51 来源: 新华网

  太原旅游职业学院金通旅游交通分院揭牌仪式近日举行。金通旅游交通分院由太原旅游职业学院与北京广慧金通教育科技有限公司共同组建,是太原旅游职业学院在产教融合、校企合作方面的一次探索。

  太原旅游职业学院金通旅游交通分院,将在现有的空中乘务、轨道交通运营与管理、国际邮轮乘务管理专业的基础上,开设机场运行、民航安全技术管理、高速铁路客运乘务等专业,并开始面向全国招生。

揭牌仪式现场。

  “此次与合作十年的金通公司共同成立混合所有制分院,是对国家‘完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作’要求的创新落实,更是为全省经济社会转型发展积极储备专业人才。”太原旅游职业学院院长马兆兴表示,学院一直在探索产教融合、校企合作的有效途径与方法,希望为职业教育的发展与改革贡献力量。

  据悉,在太原旅游职业学院金通旅游交通分院未来的建设与发展过程中,金通公司将从招生、培养、学生管理到实习就业,全程参与人才培养,提升分院办学水平。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123679137