晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年11月06日 08:43:38 来源: 太原日报

  原标题:西中环南延工程晋祠公园段具备通车条件

  近日,太原市城市建设领域再传喜讯,西中环南延工程晋祠公园门前段率先完成路面沥青摊铺工作,基本具备通车条件,为西中环南延全线按期通车开了一个好头。

  10月25日,由中交一公局集团三公司承建的西中环南延五标——晋祠公园门前段,工人们正在紧张摊铺最后一层沥青。随着夜幕降临,最后一道工序按计划顺利完成,成为全线九个标段中,率先完成全部土建施工任务的项目部。

  西中环南延工程(西中环——姚村连接线)全长约17.6公里,建设内容包括道路、桥涵、排水、电力及照明。中交一公局集团三公司承建的五标段位于与迎宾路连接的南北路段,全长约1345米,施工范围内临近晋祠公园、晋祠宾馆等重要设施。该标段在整个工程全线,属于施工任务最重、技术难度最大的下穿通道,基本为地下结构工程。其中,通道敞开段278米,暗埋段895米。整个标段工程路面部署为地面双向4车道、地道双向6车道,标准红线宽度为40米。(陈剑、侯明杰)

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123668666