晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年11月29日 08:09:02 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:长治—太原武宿机场定制旅游巴士开通

  11月25日,作为长治市首批预约定制的旅游巴士,长治—太原武宿机场定制旅游巴士正式开通,这是长治市“线上预约、接送服务”为特色的乘客定制运营模式的首次尝试。

  首批定制旅游巴士已经开通武宿机场接送机、安阳洹水湾景区往返、壶山温泉景区往返等线路。所乘坐的商旅车是最新款CL6豪华商旅车型,驾驶员由专业运输企业经验丰富的安全标兵担任。与此同时,车队还配备了一批小型轿车,为长治市民提供潞州区范围内家门口的免费接送服务,使乘客出行更方便、更快捷、更安全、更舒适。

  长治—太原武宿机场定制旅游巴士的票价是85元/人,通过众众行APP及“大美太行众众行”微信公众号购买可享受80元/人的会员价格。(张文举)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123781776