晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2018年12月02日 15:18:15 来源: 新华网

  新华网太原12月2日电 近日由中共保德县委县政府、龙都国际娱乐网站五洲影视传媒联合摄制,中共沁水县委县政府、中共河曲县委县政府协助拍摄的精准扶贫题材电影《玉秀》顺利杀青,已进入后期制作阶段,近期将与观众见面。

  电影《玉秀》以高度凝聚和感人的情节,讲述了胡家滩村第一书记郝玉秀在复杂局面中开展扶贫工作的故事。故事强调,扶贫不是简单的送款送物,而是从思想上彻底解决“等”“靠”“要”的观念,扶“魂”扶“智”才是帮助村民彻底“脱贫致富”的金钥匙。影片通过第一书记郝玉秀帮助呼家滩村民种植海红果走向富裕路的故事,用电影语言诠释了“绿水青山就是金山银山”。(完)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001123796195