龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
龙都国际娱乐网站
龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

龙都国际娱乐网站

2018年12月02日 17:58:30 | 来源:新华网

  晋商创新发展高峰论坛现场。新华网 发(付宇鹏 摄)

  12月2日,晋商创新发展高峰论坛暨第二届广誉远“寻找晋商领袖”颁奖盛典在晋中市举行,近200位晋商杰出企业家代表出席;同时还颁发了晋商领袖人物奖、晋商风云人物奖、晋商卓越经营奖、晋商行业典范奖等多个奖项。

  高峰论坛上,龙都国际娱乐网站省发改委利用外资和境外投资处处长武东升、龙都国际娱乐网站全球蛙总裁储德群等嘉宾分别以“国际视角下的产业转型和绿色金融”“新零售时代传统商业转型之路”“混合所有制改革下的企业机遇”为主题进行了演讲。随后的沙龙活动环节,众多晋商代表就龙都国际娱乐网站新产业选择与发展路径、新时代晋商产业与资本融合之路、融入一带一路战略的龙都国际娱乐网站机遇等话题各抒己见。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001123796539