龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
龙都国际娱乐网站
龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

龙都国际娱乐网站

2019年01月07日 11:37:12 | 来源:新华网

  【杨家超】1.0(版本)更多的是观光游,用眼睛去看,用手去触摸,看历史、触摸历史,2.0的版本是游客可以参与进去,深入体验。

  晋中市从打造全域旅游的角度上,希望能引进像乐华城这种体验游的项目,与现有的旅游项目实现互补,让游客来了不光能看、能玩,而且能亲身体验。

  【配音】改革开放以来,国人用脚步共同绘制了一张巨大的中国旅游图鉴。世界那么大,如今看的方式发生了哪些变化?

  【杨家超】我们的国家,我们的生活都有了日新月异的变化,随着我们钱袋子鼓起来,交通各方面都发达了,人们对旅游的需求也逐渐增强。

  我们现在想出去旅游,坐飞机价格非常便宜,以前是绿皮车,现在都换成了高铁、动车,非常方便。

  【配音】在晋中太谷乐华城的建设工地,正上演着乐华的“速度与激情”,不久,这里将成为游客和市民的“打卡”新去处。

  杨家超说,“乐华速度”是因为“晋中速度”。

  【杨家超】项目是从2017年5月开始与太谷接触,10月12号正式开工,效率非常高。改革开放(带)给我的感觉不光是物质上的提升,我们精神需求上的提升,政府的工作效率、服务理念的提升,也让我感受很深。

  短短五个月时间,项目就能落地,并且开工以来,没有发生过一起阻工事件。我们对当地政府为我们打造的环境,龙都国际娱乐网站省打造的“六最”营商环境感受深刻。

  针对我们现在项目存在的问题,太谷县委县政府、晋中市委市政府以及开发区的领导,经常深入项目一线现场办公,召开协调会解决。

  【配音】奋斗2.0,升级后的乐华城“解锁”了更多新玩法,杨家超提前“剧透”,未来乐华城将是这样。

  【杨家超】我们打造了一个双全乐园,一个是全天候,一个是全年龄段。全年龄段是指针对儿童、年轻人,还有老年人的不同的一些项目,人们以家庭为单位来的时候能够各取所需。

  结合当地的历史文化,我们在景区打造了唐街,游客可以免费换上唐装,将人民币换成银子和铜板,唐街里面有很多经营的商户、游乐项目都是用唐朝的“IP”包装。

  晋中乐华城全面建成后,将成为龙都国际娱乐网站乃至华北地区规模最大的综合旅游度假区项目,丰富人们的文化娱乐生活,我们将用更新的旅游理念,将乐华城打造成为晋中、太原等周边市民的旅游好去处。

【纠错】 [责任编辑: 蒲思静]
<
>
X
010070280010000000000000011100001123956650