晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年01月09日 13:03:34 来源: 新华网

  新华网太原1月9日电 春运在即,大同铁路警方提前行动,决定自8日起至春运结束,组织开展以严厉打击侵财、倒票和各类危行犯罪为主要内容的“冬季行动”。

  大同铁路警方表示,为贯彻“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”理念,实现“四个坚决确保、三个全面提升、两个历史最好”目标而实施这项行动。

  据介绍,“冬季行动”集中在四个方面,一是开展“铁鹰-2019”反扒会战,组建“反扒”小分队,深入重点车站和列车开展防范和交叉打击,严打流窜犯罪,创造良好站车治安环境。二是严厉打击倒卖车票违法犯罪活动,全力维护春运购票秩序和旅客合法权益。三是严厉打击破坏及货盗、拆割盗等各类危及行车安全违法犯罪活动,全力维护运输生产安全。四是深入推进严打涉恐、缉毒、拐卖、缉枪治爆、扫黑除恶、电信诈骗等系列专项斗争,进一步提升打击治理战果。(完)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123966349