< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年01月09日 15:05:30 来源: 新华网

  在8日召开的龙都国际娱乐网站备战二青会新闻发布会上,大同市体育局局长高东森介绍称,二青会单板滑雪项目的比赛将于1月14日至17日在大同举行。

新闻发布会现场。

  据悉,本次单板滑雪项目共产生8枚金牌,共有15个省(市、区)37支代表队的198名运动员参加。高东森介绍,所有场地器材已全部安装布置完毕,餐饮住宿、交通运输、安全保卫等工作已经落实到位。

  1月13日,在万龙白登山滑雪场举办单板滑雪项目的启动仪式上,大同市将举办以《冰雪青春梦,畅享大同蓝》为主题的文艺表演。文艺演出以“过去、现在、未来”三部分为主线,综合运用声、光、电、色、烟、炫彩特效等元素结合实景演出的方式,全方位展示古都大同的美好形象。

  大同市将会承担二青会冬季比赛项目及夏季项目的U16男子篮球、U16女子篮球、U16男子足球等项目的比赛。

  为了备战二青会、冬运会,助力冬奥会,龙都国际娱乐网站省通过跨界跨项选材、与冰雪强省联合培养与自主发展的方式,组建了龙都国际娱乐网站省冬季项目队伍。目前,队伍正在内蒙古、吉林、黑龙江、河北等地训练备战,有望在二青会单板滑雪、越野滑雪、冬季两项上夺金。(完)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123967065