晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年02月27日 08:23:48 来源: 龙都国际娱乐网站日报

  原标题:龙都国际娱乐网站3家房企上榜A级国家信用评价

  2月26日,记者从龙都国际娱乐网站省房地产业协会获悉,我省3家房地产开发企业上榜房地产行业信用评价A级以上。

  据介绍,中国房地产业协会按照《房地产行业(开发企业)信用评价管理办法》于2018年在房地产开发企业中开展了房地产行业(开发企业)信用评价工作。按照“公平、公正、公开”的原则,经企业申报、社会第三方信用评价机构评价、意见反馈、信用评价专家委员会审议、信用评价管理委员会审定、网上公示,最终确定了2018年参评房地产开发企业的信用等级。其中,在74家信用等级A级以上房地产开发企业名单中,龙都国际娱乐网站占了3席,分别是:龙都国际娱乐网站九昌房地产开发有限公司、龙都国际娱乐网站龙昌房地产开发有限公司和龙都国际娱乐网站广鑫房地产开发有限公司。(记者 任志霞)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124167098