< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年03月04日 19:12:31 来源: 新华网

  2019年春节长假期间,平遥古城接待游客272.34万人次,还登上了纽约时代广场大屏。

  平遥古城的登上了纽约时代广场的大屏。

  近年来,平遥古城依托华侨城集团的景区节庆活动策划执行经验,引入华侨城集团的优质活动资源,以节庆活动为品牌塑造点和宣传着力点,将节庆活动常态化,提升了平遥古城的知名度。

  华侨城集团是一家具有丰富景区管理经验的大型中央企业。2017年,华侨城与平遥古城牵手合作后,通过提供旅游景区的现场管理、经营管理等服务,为平遥古城的旅游发展注入了新动能。

  2019年春节期间,中外游人参加平遥古城的民俗活动。

  2018年,双方共同打造的“五洲同庆大团圆,欢乐平遥中国年”春节系列活动,巧妙融合了龙都国际娱乐网站民俗和国际文艺元素,实现了群众口碑、市场效应、社会效应的“三赢”。

  2019年,双方再次打造了融民俗性、观赏性、参与性为一体的“民族团圆庆新春 欢乐平遥中国年”春节系列活动。五福献瑞、十二生肖贺岁、老平遥铜人秀、快闪等活动,给游客和市民带来一场“民俗盛宴”。

  春节期间,平遥古城13小时登上央视10次,各种形态的媒体也全方位展示了丰富多彩的活动和古城的历史古韵,提升了平遥中国年活动的影响力。

  来自华侨城集团的矣家武表示,华侨城将以“文化+旅游+城镇化、旅游+互联网+金融”为战略指导,引入华侨城的智力、资源、资金和品牌,为平遥旅游植入新的产品和业态,构建全方位体验的产品组合和线路系统,助力平遥实现“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”的发展目标。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124191790