龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
龙都国际娱乐网站
龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

龙都国际娱乐网站

2019年03月05日 17:29:55 | 来源:新华网


  A:嘿,煤都,你好!

  大同:都2019年了,还叫我“煤都”可还行!现在的大同正在从“煤都”向“氢都”“新能源产业之都”转变。新一年还将谱写六大“旋律”,奏响争当龙都国际娱乐网站能源革命“尖兵”的进行曲!

  A:好想听呀,请开始你的演奏!

  大同:

  在煤炭“减、优、绿”上实现重大突破,弹好煤炭“升降调”。大同将压减煤炭产能,淘汰落后产能;煤矿智能化开采,提高先进产能;以项目推进燃料煤向原料煤转变。

  在新能源产业上实现重大突破,唱好新能源“主旋律”。建设全国领先的清洁能源输出基地,打造新能源高端装备制造业,大同将加快能源转型步伐。

  在科技创新平台上实现重大突破,打好能源技术“节拍”。这一年,大同将建设龙都国际娱乐网站能源革命排头兵展示馆,加强与国际领先能源研究服务机构互动,鼓励和吸引全球能源技术初创企业落户,抢占能源科技制高点。

  在深化落实能源体制改革领域取得重大突破,确保能源体制改革“音色”。深化电力、煤炭、新能源等领域改革,做好国家级增量配电网示范项目,深化推进大用户直供,大同切实将能源优势转化为产业优势。

  在推进园区建设上取得重大突破,奏好“一园一城”“高音”。打造“中国一流、世界前沿”的能源革命创新园区,智力密集、高技术汇集、新能源企业聚集的高品质产业城。

  在能源绿色消费和全民共享领域上实现重大突破,让更多人听懂大同能源革命“最强音”。

  聚焦绿色交通、节能建筑、清洁供暖、绿色乡村四大领域,大同还将启动能源革命“十大乡村”“十大小区”“十大校园”建设规划。

  A:这一首进行曲真是能量满满!期待未来成为氢都、新能源产业之都的大同!

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001124196538