龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
龙都国际娱乐网站
龙都国际娱乐网站频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

龙都国际娱乐网站

2019年03月14日 08:06:51 | 来源:龙都国际娱乐网站日报

  原标题:孙涛:服务基层献计制造

图①孙涛代表(右)在小组会上与其他代表交流。

  3月13日,龙都国际娱乐网站代表团住地,孙涛代表忙着整理建议重视技能人才培养的发言。

  孙涛在北方通运装配班工作,是一名军工企业的技术带头人。去年他书面呈递了如何落实中央《关于提高技术工人待遇的意见》的建议,随后他接到人社部的书面回复。但他觉得还没尽述其观点,便动身专程前往人社部综合技能人才处,建议应按贡献合理考虑技术工人的付出,让相关信息进一步公开透明,并加强监督检查,使每次项目成果申报更公平更合理。不久,他接到了人社部的反馈:技术工人创新成果可以以工人身份直接进行申报,并参评国家级科技成果和奖励。

  孙涛说,作为人大代表,他将尽力发挥好沟通交流的桥梁,更好地服务于基层,为祖国的制造业发展尽自己的一份努力。(记者李联军 黄靖 史晓波摄影报道)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124232469