< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
龙都国际娱乐网站
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年03月15日 17:34:16 来源: 新华网

  3月13日,临汾洪洞大槐树寻根祭祖园、云丘山风景区和吉县黄河壶口瀑布景区亮相2019年呼包鄂巴四市龙都国际娱乐网站景区推介会。这几个景区在内蒙古包头作了主题推介。

  近年来,临汾推出了一批特色鲜明、高品质的“旅游+文化”创新项目,打响了“中国根·黄河魂”旅游品牌。同时,临汾还出台了一系列旅游优惠政策,助力文化旅游产业发展。

  推介会上,临汾与内蒙古包头、鄂尔多斯、呼和浩特、巴彦淖尔四市的多家旅行社达成合作意向,签订合作协议。

  下一步,临汾将继续加强与这四个市的沟通对接,打造新的旅游项目,丰富旅游产品,促进双方旅游共同发展。

  据悉,此次推介会是2019年临汾市走向全国的第一步。随后,临汾还将在陕西、甘肃、宁夏等周边地区以及长三角、珠三角等地区进行推介。(临汾市文化和旅游局供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124240800