晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年04月03日 10:30:01 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:4月起邮储银行可办理公积金部分商转公

  截至目前,太原已有12家银行支持该业务

  4月2日,从太原市住房公积金管理中心传来消息,该中心公布了第十批部分商转公贷款签约银行的通知。从本月起,邮政储蓄银行可以办理该业务。

  目前,中国邮政储蓄银行股份有限公司太原分行已与公积金中心签约,可以受理申请部分商转公贷款。还可以受理的银行包括上海浦东发展银行股份有限公司太原分行、中国民生银行股份有限公司太原分行、中信银行股份有限公司太原分行、华夏银行股份有限公司太原分行、中国银行股份有限公司龙都国际娱乐网站省分行、中国农业银行股份有限公司龙都国际娱乐网站省分行营业部、中国光大银行股份有限公司太原分行、中国建设银行股份有限公司太原并州分行、中国工商银行股份有限公司龙都国际娱乐网站省分行营业部、交通银行股份有限公司龙都国际娱乐网站省分行、兴业银行股份有限公司太原分行。

  部分商转公是指借款人可申请的住房公积金个人贷款额度不足以全部结清商业性个人住房贷款时,申请使用住房公积金贷款部分偿还商业贷款的贷款品种。(记者 张磊)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124319446