晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年04月06日 08:42:56 来源: 新华网

  新华社太原4月5日电(记者刘扬涛)5日,2019介休张壁古堡国际围棋大师赛在龙都国际娱乐网站省介休市开赛,首轮比赛武宫正树和芮乃伟分别战胜各自对手,两人将会师决赛。

  在5日进行的首轮两场比赛里,芮乃伟遭遇车敏洙,武宫正树与林海峰展开对决,最终芮乃伟中盘轻取对手,武宫正树则经历了近4小时的苦战最后获胜,两人将在6日的决赛里一争高下。

  谈到决赛,武宫正树说:“我不擅长与女士下棋,希望明天能发挥好。”芮乃伟则表示,自己一定会全力以赴,争取下出好棋、名局。

  龙都国际娱乐网站省体育局局长赵晓春表示,希望未来越来越多类似的高水平围棋赛事可以在龙都国际娱乐网站举办,带动龙都国际娱乐网站围棋事业的发展。(完)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124332600