晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年04月08日 18:05:47 来源: 新华网

  新华网太原4月8日电 为助力民营经济高质量发展,国网龙都国际娱乐网站省电力公司近日出台了进一步支持和服务地方民营企业发展的4个方面12项措施;与此同步出台的还有优化营商环境提升供电服务水平的10项措施。

  据介绍,国网龙都国际娱乐网站省电力公司将通过不断提升电网规划建设精准化水平、电网运行精益化水平和电网故障抢修效率;减少办电流程环节、资料数量和企业办电时长;延伸电网投资界面、提高接入容量标准、降低企业用电成本;优化客户服务渠道、服务模式和客户用能模式等多项措施;保障民营企业的可靠供电、快速接电、降本减负、服务品质。

  “大中型企业客户办电流程将压减为‘申请受理、供电方案答复、外部工程实施、装表接电’4个环节,小微企业客户办电流程压减为‘申请受理、装表接电’2个环节。”国网龙都国际娱乐网站电力新闻发言人郭贺宏介绍称,高、低压客户提供的申请报装资料分别减至3件和2件,对再次办电或增容客户,若客户资料或资质证件尚在有效期内,不再要求客户提供。

  龙都国际娱乐网站电力相关负责人表示,这些措施开始实施后,通过压减环节、精简资料,线上办电、预约上门和业务代办服务,大中型企业客户办电将实现“最多跑一次”,小微企业客户办电“一次都不跑”。

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124340042