晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年04月08日 17:45:52 来源: 龙都国际娱乐网站新闻网

  原标题:【聚焦】“中国好声音—唱响吕梁”在方山县北武当拉开帷幕

  2019年4月6日,由中共吕梁市委宣传部、龙都国际娱乐网站日报报业集团主办,中共方山县委、方山县人民政府协办,中共方山县委宣传部、龙都国际娱乐网站新闻网、吕梁广播电视台共同承办,由龙都国际娱乐网站阳府井实业集团冠名的“中国好声音——唱响吕梁”首场海选活动在风景秀丽的方山北武当山下拉开帷幕。活动当天,数千名观众在现场观看,10万余人通过网络直播收看了本次海选活动。

  中共吕梁市委宣传部副部长刘照兴,吕梁广播电视台副台长赵林旺,中共方山县委副书记闫斌胜,中共方山县委常委、宣传部长雒雪梅,中共方山县委常委、统战部部长秦鑫,方山县人民政府副县长、北武当山风景名胜区管委会常务副主任张瑞雪等市、县相关领导出席此次活动。

  经过四个多小时的精彩角逐,在李三处、聂云、田野三位省内知名评委老师的专业点评指导下,从众多报名选手中随机抽选出的32名首场比赛选手中的11名选手成功晋级,3名网络人气王选手,得到晋级机会。在接下来的海选赛事中,通过社会报名和县市选送的所有选手,将会被随机抽选分组在各县市(区)海选赛场,参加比赛。海选成功晋级的选手将会由复赛和决赛,依次选拔出优秀选手,推送省级赛事,并经过国内知名音乐导师的指导,成为“唱响吕梁”原创歌曲传唱人,登上吕梁首届国际原创“音乐盛典”的舞台。

  本次活动由挖掘选拔培养吕梁本土优秀歌手和征集创作评选原创歌曲两部分组成,借助中国好声音的舞台和品牌影响力,让“吕梁之声”在全国唱响。今年国庆前夕将举办吕梁市首届国际音乐节——中国.吕梁首届原创歌曲“音乐盛典”,届时本次征集创作出的优秀歌曲在层层选拔出的实力歌手的领唱下,让“吕梁之声”在全国唱响,在世界传播,为中华人民共和国成立70周年献礼!

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124340333