晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年04月16日 07:55:45 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:刘桂芝、习玲获“中国好医生、中国好护士”殊荣

  近日,从省卫健委传来消息:中央文明办、国家卫生健康委员会日前在四川大学华西医院举办的全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”现场交流活动上,发布了32位“中国好医生、中国好护士”网上推荐评议活动1、2、3月月度人物,我省有两位好医生上榜。长治市妇幼保健院副院长主任医师刘桂芝获评为“中国好医生、中国好护士”2019年1月月度人物,龙都国际娱乐网站医科大学第一医院老年病科主任习玲获评为2019年2月月度人物。

  2017年7月起,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合主办,中国文明网、国家卫生健康委员会宣传司承办了全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”网络推荐评议活动。活动开展以来,每月在全国范围内都有10位优秀医务人员和1个团队入选。

  据了解,我省自2017年至今,先后已有10位医务工作者获评为“中国好医生、中国好护士”。刘桂芝、习玲为我省在今年第一季度活动中再次赢得荣誉,在现场交流活动中获得了高度赞扬。(薛琳 刘严云)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124371248