晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年05月10日 08:11:01 来源: 龙都国际娱乐网站日报

  原标题:“全省年轻一代企业家理想信念教育长治行”举办

  5月7日至8日,省工商联组织开展“全省年轻一代企业家理想信念教育长治行”活动,70余名来自全省各地的年轻一代企业家代表参加活动。

  代表们在八路军太行纪念馆接受革命传统教育,在潞宝集团、振东集团等优秀民营企业学习新时代勇于创新、甘于奉献的企业家精神,召开年轻一代企业家理想信念座谈交流会,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,从创业发展历程、改革创新思考、转型发展路径、履行社会责任等方面进行交流发言、思想碰撞。

  此次活动是省工商联今年开展以“诚信守法经营、坚定理想信念”为主题的理想信念教育活动的重要组成部分,旨在通过开展一系列的教育活动,增强广大年轻一代企业家坚定听党话、跟党走的信念,引导企业家主动对标一流、改革创新再发展。据了解,下一步省工商联还将组织企业家走出去,到经济发达省份开展学习培训,以活动的带动效应不断提升年轻一代企业家的综合素质,推动全省民营经济高质量发展。(记者 杨文俊)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124474559