晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年05月13日 08:52:27 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:车站窗口开售端午小长假车票

  5月11日15时起,乘客可通过车站窗口和代售点购买端午小长假的火车票了。在此之前,乘客已可通过网络订购端午节小长假车票。

  太原南站李静导购台负责人李静表示,因今年端午节小长假集中在高考期间,届时铁路运输会出现学生流、探亲流、旅游流高度叠加的状况,预计省外城市北京、上海,省内临汾、运城等地的车票仍将一票难求,建议提前购票。李静表示,端午小长街期间,太原南站将根据客流情况,适当采取增开、加挂、编组调整等措施增加运能,并通过车站微博、微信、广播等渠道公布,为旅客出行提供有效信息,方便旅客出行。(赵德伟)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124485062