晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年05月13日 11:58:42 来源: 龙都国际娱乐网站晚报

  原标题:数百山地“骑士”在晋决高下

  12日,2019龙都国际娱乐网站张壁古堡首届“介休农商行”杯山地自行车公开赛(龙都国际娱乐网站省自行车联赛)暨儿童滑步车赛在张壁古堡景区结束。四项大赛冠军水落石出,10万元奖金各得其所。

  本次比赛由介休市体育运动中心主办,由龙都国际娱乐网站凯嘉能源集团有限公司、龙都国际娱乐网站凯嘉张壁古堡生态旅游有限公司和介休市自行车协会承办,共有来自省内外的400余名运动员参赛。

  本次比赛的赛道连接核心景区和休闲度假区,全长7公里,累计爬升194米,是一条不可多得的优质赛线。经过一天的激烈争夺,艾维中国车队的杨启航、KIAE骑行服车队的张建国、艾维中国车队的张曦浠、刚强爽大队的韩高强分获男子精英组、男子大师组、女子公开组、男子本地组的冠军。本次比赛对男子组前50名、女子组前30名,给予总计10万元的现金奖励。

  近年来,“旅游+文化+体育”的多元发展模式正在悄然兴起。张壁古堡景区先后举办了少林禅弓全国传统射箭大赛、国际围棋大师赛、首届汉服旅游节活动以及“地道中国年”活动,全方位提升了张壁古堡景区的品牌影响力,提高了市场占有率,同时为推动文化旅游事业健康发展做出了贡献。(记者 张杨)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124486871