晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年05月14日 10:36:05 来源: 新华网

  5月13日下午,历时四天半的首届龙都国际娱乐网站·曲沃蔬菜博览会闭幕。来自11个省(市)的40家采购商、78家参展商实现销售额2000万元。

  本届博览会以“融入‘一带一路’、扩大合作贸易,提升绿色产业、助力乡村振兴”为主题,以蔬菜及相关产业的最新科技成果、前沿实用技术以及蔬菜文化为主要展示内容。设置的6个主展区,集中展示了各类优质果蔬1000余种。通过产、供、销全环节立体化地展示,再现果蔬标准化生产全过程。

  期间,还举办了首届中国·龙都国际娱乐网站曲沃国际蔬菜博览会高峰论坛,来自中国农科院、国家蔬菜工程技术研究中心、龙都国际娱乐网站农大等科研、教学机构的专家教授,针对当前蔬菜产业的热点和前沿问题,共同探索蔬菜产业未来发展方向。

  本次菜博会还聚焦推动农业增效、农民增收,通过举办农业科技大讲堂、技术讲座、现场观摩培训等,向广大菜农传授各种实用信息和种植技术,充分发挥菜博会在农民与市场之间的桥梁纽带作用。

  菜博会期间,近20万人次到会场参观。(曲沃县融媒体中心 供稿)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124491078