晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

龙都国际娱乐网站

2019年05月15日 07:50:53 来源: 龙都国际娱乐网站日报

  原标题:【绿色生活 美丽龙都国际娱乐网站】北京世园会“龙都国际娱乐网站日”太原城市主题活动启动

  向世界亮出太原新形象

  5月14日,在雄伟的长城脚下、美丽的妫水河畔,2019北京世界园艺博览会“龙都国际娱乐网站日”太原城市主题活动正式启动。

  威风锣鼓热情奔放,民歌联唱婉转悠扬,面艺表演呈现的“面哈达”更是令人惊叹……当日,“龙都国际娱乐网站日”太原城市主题活动现场座无虚席,来自全国各地的观众欣赏着精彩的节目,不时给予热烈的掌声。本次活动以“绿色生活美丽太原”为主题,以太原生态建设和文化发展为基调,以展现太原特色为主线,通过举办招商引资推介会、旅游推介会、城市形象图片展、非遗及文艺展演等活动,彰显了全市上下改革创新、奋发有为的精神风貌。

  中国贸促会促进部巡视员、2019北京世园会中国馆副馆长胡凡在参加完启动仪式后表示:“‘龙都国际娱乐网站日’太原城市主题活动气氛非常热烈,集中反映了太原深厚的文化底蕴和悠久的历史。对太原发展而言,世园会提供了一个平台,太原市在旅游及招商引资等方面做了很好的推介。”

  近年来,太原市以宜居宜业幸福城市为目标,推进轨道交通、“八河”治理等城市基础设施建设,加快东西北山造林绿化提档升级,形成外中内三环快速交通体系,城市框架不断拓展,绿色生态空间不断扩大,人居环境和生活质量极大改善,彰显了“唐风晋韵、锦绣太原”的城市新形象。三山环抱、一水中分,冬无严寒、夏无酷暑的太原,由昔日的煤都变成了宜居宜业的国家园林城市。(记者丁园)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124494452